您所在的位置首页 > 通知公告 > 正文
陕西省商务厅关于参加第二届陕港金融合作交流会的函
来源:涉外投资服务处  日期:2018-6-5 

各有关企业:
    为加强陕港两地金融领域合作,充分发挥香港国际金融中心的优势,学习借鉴香港先进的金融理念,促进我省科技创新公司与香港在金融资本方面的合作,省商务厅、省金融办、香港特区政府驻陕西联络处定于2018年6月12日(星期二)在西安索菲特人民大厦会展中心三楼大宴会厅举办“第二届陕港金融合作交流会”。特邀请贵单位派员参加会议,现将有关事项函告如下:
    一、会议时间、地点
    时间:2018年6月12日(星期二)上午8:30—8:55报到,9:00--12:30开会
    地点:西安索菲特人民大厦会展中心三楼大宴会厅
    二、参会人员
    省政府办公厅、省科技厅、省商务厅、省金融办、省中小企业促进局、各市、杨凌示范区招商主管部门、西咸新区、国家级开发区、陕西省金融机构、相关企业。
    香港特区政府驻陕西联络处、香港交易所、香港贸发局西安办事处、香港上市公司商会、证券商协会、普汇中金国际控股有限公司、曼睿(MCM Partner)、香港金融机构、香港媒体,相关企业。
    三、会议主要内容
    (一)拟请省政府领导致辞;
    (二)曼睿 (MCM Partners) 董事会顾问、前法国巴黎资产管理公司首席执行官Christian Dargnat演讲;
    (三)组织陕西企业融资上市专题项目对接。
    四、参会要求
    请各单位将参会人员名单于6月6日前报至省商务厅(涉外投资服务处)。
    联系人:丁毅     电话:029—63913999
    电子邮箱:dy00163@163.com

    附件:第二届陕港金融合作交流会参会回执
   
                              陕西省商务厅
                              2018年5月31日



陕西省投资指南版权所有
单位地址:西安市新城大院内 邮编:71006
陕ICP备08000622号