您所在的位置首页 > 开发区 > 国家级开发区 > 正文
西安航空基地签下21.5亿元大单
来源:陕西日报  日期:2018-11-8 
    11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。开幕当天,西安航空基地成功签约了军民融合适航云服务总部基地项目、航空材料供应链配套服务项目、反无人机系统研发制造项目、“苍雀”高隐身固定翼无人机研制项目等14个大项目,总投资额21.5亿元。项目涉及军民融合、无人机研制、新材料研发、航空装备制造、通用航空等多个领域。这一批项目的签约,将有助于我省航空产业延伸产业链、提升创新能力。 
  据悉:上海适航航空技术有限公司与西安航空基地成功签约军民融合适航云服务总部基地项目,拟在航空基地建设军民融合适航云服务总部基地,利用总部“软技术集群”优势,孵化一批实现独立产品取证和挂签销售的本土系统和高端零部件制造商,以及航空大数据与云服务、纳米化机载纤纺织品和航空涂料等具有军民融合前景的上下游产业链项目。与此同时,西安航空基地与苏州美德航空航天材料有限公司签约的航空材料供应链配套服务项目,通过自主创新、设计研发及加工制造,实现航空材料配套服务专业化、规模化目标,进一步提升技术服务与市场空间,延伸拓展航空与民用材料供应链行业服务的新领域。


 



陕西省投资指南版权所有
单位地址:西安市新城大院内 邮编:71006
陕ICP备08000622号